Speiseeismaschine Staff HTX 600 A HTX 600 A - Maschine zur Speiseeis-Herstellung mit automatischem Aushub in der luftgekühlten Ausführung |
Technische Daten Gelato HTX 600 A Staff Ice System Eismaschine zur Herstellung von Eiscreme. Herstellung von Speiseeis. Automatische Extraktion. Rührwerk mit langlebigen Polyethylen-Lamellen. Vertikaler Tank zur vollständigen Kontrolle der Prozesstransformation. Einen Timer um den Prozess zu steuern. Deckelverriegelung während des Betriebs. Technische Merkmale: Maximale Produktionsmenge von 2-7 Litern Speiseeis pro Zyklus. Eisproduktion von 60 l/h. Abmessungen 60 x 82,4 x 1020 cm. Leistung von 6000 W. Spannung 400 V Hauptmerkmale Produktion 60 l/h Breite 600 mm Tiefe 824 mm Höhe 1020 mm Kapazität/Zyklus 2-7 l Leistung 6000 W Spannung 400 V |
|
HTX 600 A von Staff-Ice-System zum Produzieren von SpeiseEis.
Mit der automatischen Extraktion und Shaker mit Polyethylen
Lamellen lang anhaltend.
Maßnahmen 60 x 82,4 x 1020 cm. 231 kg
Breite | bis 1000 mm |
---|