Schockkühler, rechts angeschlagenen Tür,
herausnehmbares Einschubgestell mit 10 Auflagen für GN 1/1 oder 60 x 40
cm, Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler
Material außen/innen: Edelstahl, rostfrei/Edelstahl
Der KPS 42 ist ideal geeignet, um Mengen bis 45 Kilogramm abzukühlen.
Die
Steuerung enthält ein patentiertes Regelsystem genannt IFR;
"Intelligent Food Recognition". Der Anwender muss nur den
Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler richtig in der Speise platzieren und die
entsprechende Startaste aktivieren. IFR übernimmt nun die
Kontrollfunktion und passt den Abkühlzyklus produktspezifisch an die
Speisen an. Der Kerntemperaturfühler überwacht die kritischen
Temperaturen an drei Stellen, im Kern und an der Oberfläche der Speisen,
sowie die umgebende Lufttemperatur. IFR funktioniert mit allen Speisen,
bei denen der Kerntemperaturfühler exakt zu platzieren ist.
Wir verwenden Cookies, die unbedingt erforderlich sind, um Ihnen unsere Website zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie Ihre Zustimmung erteilen, verwenden wir zusätzliche Cookies, um zum Zwecke der Statistik (z.B. Reichweitenmessung) und des Marketings (wie z.B. Anzeige personalisierter Inhalte) Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website zu verarbeiten. Hierzu erhalten wir teilweise von Google weitere Daten. Weiterhin ordnen wir Besucher über Cookies bestimmten Zielgruppen zu und übermitteln diese für Werbekampagnen an Google. Detaillierte Informationen zu diesen Cookies finden Sie in unserer Erklärung zum Datenschutz. Ihre Zustimmung ist freiwillig und für die Nutzung der Website nicht notwendig. Durch Klick auf „Einstellungen anpassen“, können Sie im Einzelnen bestimmen, welche zusätzlichen Cookies wir auf der Grundlage Ihrer Zustimmung verwenden dürfen. Sie können auch allen zusätzlichen Cookies gleichzeitig zustimmen, indem Sie auf “Zustimmen“ klicken. Klicken Sie auf „Ablehnen“, werden keine zusätzlichen Cookies gesetzt.